Carregando
Página inicial »Biológicas » Medicina Veterinária » [VPS2201-2] Higiene e Segurança dos Alimentos I

[VPS2201-2] Higiene e Segurança dos Alimentos I

Ordenar por:    Aula   |   Título   |   Por data (mais novo ao mais antigo)
5 vídeos disponíveis nesta disciplina

Vídeos

Neste vídeo são apresentados os requisitos para a implantação das Boas Práticas Agropecuárias
Este vídeo apresenta os fundamentos legais para implantação das Boas Práticas de Fabricação de alimentos
Neste vídeo apresentamos os fundamentos das análises microbiológica de alimentos.
Neste vídeo continuamos a aula a partir dos exemplos de métodos para quantificar e detectar a presença de microrganismos em alimentos
Este vídeo apresenta os conceitos Segurança Alimentar, Higiene Alimentar e Segurança dos Alimentos, as ferramentas de gestão e os órgãos competentes para normatizar e fiscalizar as empresas do setor.
5 vídeos disponíveis nesta disciplina

 

Superintendência de Tecnologia da Informação