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[LCB5721-5] Fisiologia Pós-Colheita

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A anatomia pode ser aplicada à pós-colheita de produtos hortícolas como forma de analisar as mudanças estruturai dos tecidos vegetais.
O 1-metilciclopropeno (1-MCP) é um potente bloqueador da ação do etileno, já usado comercialmente em algumas frutas.
A biodisponibilidade dos compostos funcionais é um aspecto interessante nos estudos pós-colheita de frutas e hortaliças
O cálcio é um dos principais elemento minerais em pós-colheita de frutas e hortaliças.
o cálcio é um dos elementos minerais essenciais para as plantas. Sua deficiência pode causar diversos distúrbios fisiológicos
DF são alterações não patogênicas que mudam a integridade estrutural dos tecidos e/ou o metabolismo norma.
Nesta aulas são abordados os principais aspectos relacionados ao desenvolvimento de distúrbios fisiológicos
As doenças pós-colheita são uma das principais causas pós-colheita de frutas e hortaliças
A Fisiologia pós-colheita é uma área muito importante dentro da Fisiologia Vegetal.
Nessa aula o prof. Angelo Jacomino apresenta os principais conceitos relacionados à Fisiologia do Desenvolvimento e Amadurecimento
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