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[LCB5721-5] Fisiologia Pós-Colheita

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Nessa aula o prof. Angelo Jacomino aborda os principais aspectos ligados às perdas pós-colheita.
As perdas pós-colheita de frutas e hortaliças são enormes. Muito disso se deve ao desconhecimento da fisiologia pós-colheita.
Nessa aula o prof. Angelo Jacomino apresenta os principais conceitos relacionados à Fisiologia do Desenvolvimento e Amadurecimento
A Fisiologia pós-colheita é uma área muito importante dentro da Fisiologia Vegetal.
Em pós-colheita a respiração é o processo fisiológico que mantém os vegetais colhidos vivos,
Essa aula comenta sobre a valoração e qualidade de frutas e hortaliças, abordando o mercado atual.
A anatomia pode ser aplicada à pós-colheita de produtos hortícolas como forma de analisar as mudanças estruturai dos tecidos vegetais.
A biodisponibilidade dos compostos funcionais é um aspecto interessante nos estudos pós-colheita de frutas e hortaliças
DF são alterações não patogênicas que mudam a integridade estrutural dos tecidos e/ou o metabolismo norma.
As doenças pós-colheita são uma das principais causas pós-colheita de frutas e hortaliças
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